HALAMAN

• Visi, Misi dan Tujuan

VISI

UNGGUL DALAM PRESTASI, KOMPETENSI DAN DAYA SAING YANG BERLANDASKAN IMTAQ DAN BERBUDI PEKERTI MULIA

MISI

1. Mendidik dan melatih peserta didik agar menjadi lulusan yang cerdas, terampil, berprestasi, mandiri, beriman dan bertaqwa serta mampu bersaing dalam era global
    2. Mendidik dan melatih peserta didik agar menjadi lulusan yang berkarakter dan mampu memiliki karier dalam bidangnya, berwirausaha dan melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi.
    3. Mewujudkan Lingkungan Sekolah yang Bersih, aman dan menyenangkan.
    4. Membangun kemitraan yang kokoh dengan pemerintahan daerah, masyarakat, institusi pasangan dan dunia usaha/industri
    5. Meningkatkan pelayanan prima terhadap kepentingan siswa dan masyarakat

TUJUAN

1. Mempersiapkan peserta didik agar menjadi manusia produktif, mampu bekerja mandiri, berdedikasi, beriman, bertaqwa dan berakhlak mulia dan dapat diserap oleh DU/DI sebagai tenaga kerja tingkat menengah sesuai dengan kompetensi yang dimilikinya.
    2. Memberikan pembekalan agar mampu berkarir, ulet dan giat dalam berkompetisi, berdaya saing, mampu beradaptasi di lingkungan kerja, disiplin dan dapat mengembangkan sikap profesional sesuai kompetensi yang dimilikinya
    3. Membekali peserta didik dalam ilmu pengetahuan, teknologi, seni dan wawasan kewirausahaan agar mampu mengembangkan diri dikemudian hari baik secara mandiri maupun melanjutkan pada jenjang pendidikan lebih tinggi.
    4. Menanamkan budaya karakter bangsa dan peduli terhadap lingkungan

HALAMAN LAINNYA